野菜COOK

ほうれん草とマッシュルームのサラダ

・ほうれん草 → 1把
・生マッシュルーム → 8個
・ベーコン → 3枚
・フレンチドレッシング → 適量

1.洗って水気をよく切ったほうれん草を食べやすい大きさに切ります。

2.マッシュルームは石づきを切り、薄切りにします。

3.ベーコンは細かく切り、フライパンでカリカリに炒めます。

4.器にほうれん草、マッシュルーム、ベーコンを盛り、ドレッシングをかけたら完成です。

ベーコンはオーブントースターでカリカリにしても。

レシピの感想や、さらにもう一工夫したアレンジ方法など、皆様の声をお待ちしております♪
野菜COOKに掲載するレシピも大募集中です!!

トップページへ