野菜COOK

ヘルシーセリ鍋

(4人分)
・エノキ → 1袋
・白菜 → 1/4個
・生椎茸 → 4つ
・糸こんにゃく → 1/2袋
・セリ → 1把
・小ねぎ → 1/2把
・豆腐 → 1丁

〈だし〉
・水 → 1300cc
・酒 → 70cc
・みりん → 100cc
・醤油 → 100cc
・だしの素 → 20g
・味の素 → 少々
・塩 → 少々

1.各材料を食べやすい大きさに切ります。

2.鍋にだし等を入れ、煮立てます。

3.2に材料を入れ、食べられるようになったら完成です。

味付けはお好みで調整して下さい。

レシピの感想や、さらにもう一工夫したアレンジ方法など、皆様の声をお待ちしております♪
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